Vv.aa. - (i.b.d.)elaboracion De Platos Combinados Y Aperitivos. Hotro108 Operaciones Basicas De Cocina

Vv.aa. - (i.b.d.)elaboracion De Platos Combinados Y Aperitivos. Hotro108 Operaciones Basicas De Cocina


Descargar o lea el ebook de (i.b.d.)elaboracion De Platos Combinados Y Aperitivos. Hotro108 Operaciones Basicas De Cocina en formato PDF y EPUB. Aquí puedes descargar cualquier ebook en formato PDF o Epub gratis. Use el botón disponible en esta página para descargar o leer ebooks en línea.


  • Título Original: (i.b.d.)elaboracion De Platos Combinados Y Aperitivos. Hotro108 Operaciones Basicas De Cocina
  • Los autores: Vv.aa.
  • Editor: Ic Editorial
  • Fecha de lanzamiento: 12.06.2014
  • Género: Libros de Texto y Formación
  • ISBN: 9788483645628
  • El Tamaño De Archivo: 5.50MB
  • Hoja de: 244
  • Idioma: Español
  • Formato de Ebooks : PDF, EPUB

Vv.aa. con Libros (i.b.d.)elaboracion De Platos Combinados Y Aperitivos. Hotro108 Operaciones Basicas De Cocina Gratis

- Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros, interpretando fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos - Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos. - Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos. - Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación. - Participar en la mejora de la calidad durante todo el proceso.

16.06.2019



Los Mejores Ebooks